コメント

はじめてのママリ🔰
私もつわりなかったです!
当時はつわりなくて本当にお腹の赤ちゃん大丈夫なのか不安で仕方なかったです‥。
でも順調に育って産まれてきてくれました😆

nico
1人目の時は一切つわりありませんでしたが、元気に成長して今でもやんちゃ娘です!
つわりなかったり軽かったりだと心配になりますが、ラッキー!くらいの気持ちで大丈夫ですよ✨

はじめてのママリ
私も全くつわりがありませんでした!同じく不安になりましたが全然大丈夫ですよ〜〜☺️
はじめてのママリ🔰
私もつわりなかったです!
当時はつわりなくて本当にお腹の赤ちゃん大丈夫なのか不安で仕方なかったです‥。
でも順調に育って産まれてきてくれました😆
nico
1人目の時は一切つわりありませんでしたが、元気に成長して今でもやんちゃ娘です!
つわりなかったり軽かったりだと心配になりますが、ラッキー!くらいの気持ちで大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ
私も全くつわりがありませんでした!同じく不安になりましたが全然大丈夫ですよ〜〜☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠8w お通夜に参列しました 鏡を腹巻のポケットに忍ばせてたのですが気づいたらたたまれてしまってました 写真のような鏡で開ききれず角度つくことを失念していたため中途半端な形で入れていたのがいけなかったと思いま…
妊娠11週、この数週間つわりでろくな物食べれておらず、どんどん痩せています。 近々、園の徒歩遠足(山の上の公園へ往復1時間近く徒歩+現地で外で3時間以上遊ぶ)があり、毎年子供が嬉しそうに参加しているのを見るのを…
妊娠6wです。 寝てたら下腹部痛と腰痛の痛みで目が覚めました。 元々、切迫体質で1人目は切迫流産で少量の出血があり入院その後切迫早産でウテメリン飲みながら自宅安静。 2人目は切迫早産で入院。点滴なしの飲み薬のみ。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7-10wくらいまではなんとなく気持ち悪い感じがあって、食べづわりっぽかったのですが、今は妊娠前と変わらないくらいに戻りました!検診も1ヶ月に一回くらいなので不安です。