コメント
はじめてのママリ🔰
私もつわりなかったです!
当時はつわりなくて本当にお腹の赤ちゃん大丈夫なのか不安で仕方なかったです‥。
でも順調に育って産まれてきてくれました😆
nico
1人目の時は一切つわりありませんでしたが、元気に成長して今でもやんちゃ娘です!
つわりなかったり軽かったりだと心配になりますが、ラッキー!くらいの気持ちで大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ
私も全くつわりがありませんでした!同じく不安になりましたが全然大丈夫ですよ〜〜☺️
はじめてのママリ🔰
私もつわりなかったです!
当時はつわりなくて本当にお腹の赤ちゃん大丈夫なのか不安で仕方なかったです‥。
でも順調に育って産まれてきてくれました😆
nico
1人目の時は一切つわりありませんでしたが、元気に成長して今でもやんちゃ娘です!
つわりなかったり軽かったりだと心配になりますが、ラッキー!くらいの気持ちで大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ
私も全くつわりがありませんでした!同じく不安になりましたが全然大丈夫ですよ〜〜☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7-10wくらいまではなんとなく気持ち悪い感じがあって、食べづわりっぽかったのですが、今は妊娠前と変わらないくらいに戻りました!検診も1ヶ月に一回くらいなので不安です。