※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

11Wの妊娠でつわりが軽くなり、妊娠していないかのような気持ちになり不安になっています。

今日から11Wだけどつわりっぽいのもほぼ無くなって、妊娠してないような気持ちになってしまいました。急に不安になってきました

コメント

はじめてのママリ🔰

私もつわりなかったです!
当時はつわりなくて本当にお腹の赤ちゃん大丈夫なのか不安で仕方なかったです‥。
でも順調に育って産まれてきてくれました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7-10wくらいまではなんとなく気持ち悪い感じがあって、食べづわりっぽかったのですが、今は妊娠前と変わらないくらいに戻りました!検診も1ヶ月に一回くらいなので不安です。

• 2月1日
nico

1人目の時は一切つわりありませんでしたが、元気に成長して今でもやんちゃ娘です!

つわりなかったり軽かったりだと心配になりますが、ラッキー!くらいの気持ちで大丈夫ですよ✨

はじめてのママリ

私も全くつわりがありませんでした!同じく不安になりましたが全然大丈夫ですよ〜〜☺️