妊活 病院で排卵日を予測しました。排卵日がわかったので、今日から仲良ししようと思っていますが、不安です。皆さんは排卵日前どのくらい行動していますか。 病院に行って排卵日を予測してもらいました。排卵日は今月3日とのことでしたので今日から仲良ししようかなと思うのですができるか不安でしかないです…うまくいくかな…皆さんは排卵日前どのくらい行っているのでしょうか… 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 病院 仲良し anna(3歳7ヶ月, 6歳) コメント k❤︎ 私なら、 排卵日が3日なら気合いで今日から三連続でします🤣(笑) 3日目とかもう業務的になってます(笑)(笑) 2月1日 anna 結婚してただでさえ仲良しなんてしなくなり1人目が生まれてさらにしなくなり…気合いで頑張ります🔥排卵日後も一応やっておいた方がいいんですかね??確率は下がりますが 2月1日 k❤︎ 今日明日だけでも良いと思いますよ😊💞 できるならって感じです!(笑) 2月2日 anna とりあえず頑張ります😊😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
結婚してただでさえ仲良しなんてしなくなり1人目が生まれてさらにしなくなり…気合いで頑張ります🔥排卵日後も一応やっておいた方がいいんですかね??確率は下がりますが
k❤︎
今日明日だけでも良いと思いますよ😊💞
できるならって感じです!(笑)
anna
とりあえず頑張ります😊😊