🐻🐢🐰
キャラクターのものが良いと言ったときはしまむら、シンプルなものが良いと言ったときはUNIQLOで購入してます😊

ゆぅゆぅ
西松屋でミッキー買いました😁🌟

退会ユーザー
バースデイで買ってます。

まひろ
西松屋やバースデーで買う事が多いです!
🐻🐢🐰
キャラクターのものが良いと言ったときはしまむら、シンプルなものが良いと言ったときはUNIQLOで購入してます😊
ゆぅゆぅ
西松屋でミッキー買いました😁🌟
退会ユーザー
バースデイで買ってます。
まひろ
西松屋やバースデーで買う事が多いです!
「男の子」に関する質問
年長の息子が、運動会の練習中にお友だちを怪我させてしまったらしく、担任から電話がかかってきました💦 組み立てで隣の子と手を繋いでいて、離す時に手を下に力強くしてしまったらしく、隣の子がこけてたんこぶができた…
今日20w0dで健診でした。 前回18wの時に子宮がないみたいだから男の子みたいだね〜と一応言われたのですが、はっきりシンボルが見えたとかそうゆうわけじゃないので、洋服準備などは不安でしていません💦 今日は性別につい…
いまだに友達に男の子2人だと(2人とも小学生)本当に女の子産まなくていいの!?って言われる💦 周りも女の子産むまで頑張るぞーって3,4,5人目頑張ってる😅 私も将来女の子産んでおけば…って後悔するのかしら…😑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント