※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボーイズママ
妊娠・出産

明後日入院予定で、パパと過ごす時間に悩んでいます。保育園はイベントで連れて行く予定です。3人目の子供がいます。

明後日計画無痛で入院予定です。前日からパパがお休みで、何して過ごすか悩み中🤔保育園はイベントがあるので連れて行こうと思います😇
みなさんならパパと何しますか?ちなみに3人目😅

コメント

花*花

ラーメン食べに行きますかね🤣子供達居たらいつもぬるくなるしのびるし。。。

• ボーイズママ

ボーイズママ

ラーメンめっちゃ迷いました🤣💕子供がいるとなかなか食べれないですよね😭💦今回食べれなかったので産まれて赤ちゃんのうちに1回行こうかな笑

• 2月2日
R´s MaMa💜

とりあえず焼き肉ランチですね(笑)
デザートもしっかり食べるかスタバを買ってもらいます🤣🤚💕
食い意地で生きてるので(笑)

• ボーイズママ

ボーイズママ

焼肉ランチにしました!🥰🥰🥰スタバも飲みたかった😭💕私も食い意地でできてます!笑焼肉の存在忘れてたので助かりました👏大満足!

• 2月2日
  • R´s MaMa💜

R´s MaMa💜

焼き肉ランチ🍖大満足できて良かったです🥰
    次は退院したら、出産頑張ったご褒美にスタバですね😜💕

出産~頑張ってきて下さい💖
    母子共に無事で素敵なお産になりますよぉに願ってます❣️

• 2月2日
  • ボーイズママ

ボーイズママ

そうですね!出られるようになったらすぐスタバ行きます🤣💕
    ありがとうございます😭🙏🏻💕とっても励みになりました😭🙏🏻💕💕💕

• 2月2日
あお

天気が良ければ散歩とか、
買い物したり個室でのんびりランチしたり、、、そのあとスタバもいいですね♡

天気悪かったら家でゴロゴロ映画見たり、漫画読んだりもいいですね♡笑

• ボーイズママ

ボーイズママ

個室でのんびり焼肉ランチにしました🥰スタバみて、めっちゃ行きたかったのですが、ちょっと違うコーヒー屋さんでテイクアウトできました🥰ありがとうございます💕💕

• 2月2日
  • あお

あお

焼肉ランチ♡いいですね!

いよいよ出産ですね!
    頑張ってください☺️

• 2月3日