コメント
はじめてのママリ🔰
スマホいじってます😆
家事してたら起こしちゃいそうで、、笑
退会ユーザー
一緒に寝る時もあるし
晩ご飯の準備したり
録画してたの見たり
携帯ポチポチです😊
-
ままり
ご飯の支度した方が楽なんですけどね😅ついこっちも休憩しちゃいます😌同じような方がいて良かったです❤️
- 2月2日
まな
昼間は家事をして夜は産後ダイエットのため筋トレです😅
-
ままり
えらいです🥺尊敬します‼️こう言う方がスタイルキープされてるんですよね👏失礼ですがお食事も気をつけてますか??
- 2月2日
退会ユーザー
お昼ご飯食べながらドラマ見たりケータイ見たり自由時間満喫してます😂
-
ままり
昼寝の時間時こそが1人の自由時間ですよね✌️😊
- 2月2日
ゴーヤママ
30分だけ一緒に寝たり、携帯触って目処がついたら片付けやら、夕飯準備、洗濯物畳んだりしてます!
寝ちゃう時はおやつの時間まで寝てしまうのでその後はお迎えやらなんやらでもうバッタバタドッタバタです😂
-
ままり
30分くらいの昼寝が1番スッキリしません?😃一緒に1時間とか寝ちゃうと逆にだるくなる時あって😓あっという間にお迎え時間だし夕方バタバタになるのわかってるんですが睡魔に勝てません😪
- 2月2日
-
ゴーヤママ
します!でもたまにスッキリせずに延長、延長…で寝てしまいます😂
やる事たくさんあるけど起きたらまずこれをしてあれをしながら…とかシュミレーションしながらまた寝てます🥺笑- 2月2日
ママリ
一緒に寝たりスマホ見たりタブレットで動画見たりです👌
-
ままり
同じ感じです😊自由時間も大切ですよね✨
- 2月2日
のん
ウチは夜泣きもあるので、昼寝できるなら睡眠優先です😴
といっても、子供2人タイミングよく寝てくれないと、起きている方をかまわないといけないので寝れませんが💦
毎日タイミングを合わせるのに必死ですw
家事は子供に手伝いを教えながら一緒にのんびりしてます🐢
-
ままり
夜泣き大変ですよね😭うちも夜泣き酷かったのでお気持ちよくわかります💦年子だと更に大変ですね💦休める時に休んでくださいね🙏
- 2月2日
-
のん
ありがとうございます😊
お互いボチボチいきましょう🍀- 2月2日
まー( ゚∀゚)ー*
一緒にねたり、携帯いじったりです。
休めるときに休みます。
家事は申し訳ないけど、子どもが起きてるときにやります。
-
ままり
うちも夕方のeテレの間にやります笑‼️
- 2月2日
ねはやらママ
一緒に寝るかゆっくりご飯食べたりおやつ食べてます😂
-
ままり
ゆっくりする時間大切ですよね😊寝てる時の1人おやつ私も至福な時間で好きです🥺
- 2月2日
ままり
それ分かります笑!リビングで寝かせてるので物音で起きちゃいそうですよね😅