住まい まもなく2歳の息子の布団、引っ越しのタイミングで大人用に買い替えるタ… まもなく2歳の息子の布団、引っ越しのタイミングで大人用に買い替えるタイミングでしょうか?? これから引っ越しがあり、今は和室で、直に新生児から使っていた布団で寝かせていましたが、これからはフローリングにカーペットを敷き、その上に布団を敷こうと思っているのですが、マットレスの上に布団にしてあげようかなと思って、そうするともう大人用の布団を買った方がよいのか、 それともまだ子供用布団を使うか迷っています。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 新生児 2歳 布団 息子 引っ越し babyboy(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 将来的にも布団の予定なら買い替えてもいいかなと思いますが、ベッド買ったりする予定があるならとりあえず今のままでもいい気がします🤔 マットレスの方が大きいなら見栄え以外問題ないですし。 2月1日 babyboy コメントありがとうございます😊✨ そうですね🙌 今のところこのまま布団だと思うのでそしたら大人用を購入しようかなと思えてきました✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyboy
コメントありがとうございます😊✨
そうですね🙌
今のところこのまま布団だと思うのでそしたら大人用を購入しようかなと思えてきました✨