コメント
退会ユーザー
2年間くらい使って、3回くらい洗濯したかな、、くらいだと思います😂
よだれカバーなどはよく洗ってましたが、本体はなかなか洗うの面倒で💦
退会ユーザー
夏場はすごい汗かいた日とか、ミルクの吐き戻しがあったり、晴れてて洗濯する気分になったり(笑)した時にしてました🤗
-
ゆうmam🍌
夏場は腰のあたりが凄い汗ですよね💦夏場は乾きが速いですが今は中々時間かかります😭
- 2月1日
-
退会ユーザー
そうですよね💦冬は夏より時間かかりますよね😩💦
最近はほとんど抱っこ紐使わないので洗ってませんが、うちはエルゴのメッシュのを使ってましたが、全てのフック?カチってやるところ(すみませんど忘れしました(笑))、を全部つけて、紐はまとめず伸ばし、フード?みたいなのも収納してるところから出して干してました!結構早く乾いた気がします💡- 2月1日
-
ゆうmam🍌
私も同じ抱っこ紐です。
しかも洗濯の仕方が説明書と全く同じです👏凄いです!😳その様に干しましたが腰の部分が少し湿ってて明日使えるか?って感じです😭- 2月1日
-
退会ユーザー
説明書読んだ記憶があります🤣🤣笑 なのでそれに従ってやってたんだと思います🤣
たしかに腰部分は少し厚みがあるし、生地もメッシュじゃないのでこの時期は少し乾きにくそうですね😭
寝る時エアコン入れていれば、その部屋に干しておく、もしくはもうドライヤーやっちゃう!とかですかね😣- 2月1日
-
ゆうmam🍌
エアコンついた部屋に干しておくと乾きが早く使えそうです☺️✨ありがとうございます💕
- 2月2日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨
今日使えそうですか😁?
冬だと加湿代わりにもなって良いと思いますので、ぜひまた乾かなかった時は🤣- 2月2日
-
ゆうmam🍌
使えそうでーす☺️✨
エアコン付けると意外と早く乾いたみたいで
夜に洗って干しておくのが良いなと思いました👍- 2月2日
ぱんだ
一ヶ月に1回~2回洗ってました!
-
ゆうmam🍌
私も同じくらいです✨
本当はもっと洗いたいですが
型崩れしないか不安でできません💦- 2月1日
くぅちゃん
1ヶ月に1度ぐらい洗ってました!!
後は汚れが目立つなーって
何となく思った時に洗ったり😊
-
ゆうmam🍌
最近、調節する紐を口に入れるようになったので、洗う回数を増やした方がいいかな⁈と思いました💦
実際よだれ付くと目立ちます😅- 2月1日
はじめてのママリ🔰
家で使う分には洗いませんが外で使ったら毎回洗います。メッシュなので翌日には乾いてます。
このご時世、洗濯は有効!と言っていたので!
-
ゆうmam🍌
凄いです。私も出来れば毎日洗いたいです💦私もメッシュですが部分的に乾くのに時間がかかる所があるので出来ません💦型崩れしませんか?
- 2月1日
ゆうmam🍌
よだれカバーば私も付けており洗ってます✨
ついつい下ろしてそのまま置いてしまいます🙄