コメント

はじめてのママリ🔰
内緒でランチは無しですね🙅♀️🙅♀️🙅♀️

エイヤ
事前に言ってたら許可しないし断らせるけど、言わずにだったら浮気なのでそれなりの処罰です。
-
ぽん
ご飯食べるだけでも浮気だと思いますか??
こっちはすごく嫌な気分になのに旦那はすごく軽く考えてそうで…- 2月1日

らら
私も事前報告あればOKですが隠してるのはやましい事があるってことなのでブチギレですね💢
-
ぽん
なんで隠したか聞いてみたところ言いにくかったと言われました。
旦那意味わからないです笑- 2月1日

M i i
私は絶対嫌です〜😭😭
-
ぽん
嫌ですよね🥲
もし自分の旦那だったらどうしてますか?- 2月1日
-
M i i
まずどうしてあらかじめ言ってくれなかったのか聞きますね😢
でも私嫉妬深いんでしばらくは心の整理つけれないです😢- 2月1日
-
ぽん
言いにくかったって言われました…
そしたら行くなよ!って思います笑
私も結構嫉妬しちゃうしかまってくれないと不安になっちゃいます。- 2月1日
-
M i i
まず結婚してる男が女と2人で行く理由が見当たらないです😩😩
私の旦那は高校時代からの仲良い女の子いますが、結婚してからは絶対男友達も入れて3人でご飯食べに行ったりしてます!
2人きりはあり得ないです😭😢- 2月1日
-
ぽん
独身で相手がいないなら自由ですけどわざわざ2人きりってムカつきました😡
何人かいればまだ安心ですよね…- 2月1日

ママリ
相手によるかもしれないです🤔
同僚とかで、仕事の休憩中のランチなら、あまり気にならないです。隠していたのか、言う必要がないと思っていたのかにもよりますが…
ただし立場の対等な同僚のみ可、です。
-
ぽん
ぜんぜんプライベートな友達です!
- 2月1日
-
ママリ
なら言わずに行く意味が分からないので、嫌ですね😂
やましくないなら言いにくいことないよね?って詰めちゃいます😂- 2月1日
-
ぽん
なぜ言わなかったのか聞いてみたら、
「言いにくかった、言ったら質問ぜめされると思った」と言われました笑笑
会う前に一言言えば質問ぜめなんかしねぇーよって思いました笑- 2月1日

退会ユーザー
内緒じゃなくても、女の子と2人きりでランチって嫌ですね😅
なぜ?する意味は?って思います。。
どーせお金出してんでしょ!って感じですね😅
-
ぽん
たしかにお金出してそうかもです😭
- 2月1日

やま
職場ならいいですというか、まぁ仕方ないと思いますがオフの日だったら普通に浮気です
-
ぽん
やっぱり浮気ですかね??😩
- 2月1日
-
やま
え、オフの日ですか?!
- 2月1日
-
やま
私の中では浮気認定です😱ありえません!!なんのために?!って思います。
- 2月1日
-
ぽん
夕方から出勤だった日なので日中は暇だったかと思います…
、、、さんだったらどこまで突き離しますか…??- 2月1日
-
やま
普通に全部聞きます。むかつきますwまぁ相手がおばさんとかなら別ですが・・・
どうしてランチ行ったことに気付けたんですか?- 2月1日
-
ぽん
2歳下の子で私と同い年の子です!
実は家族ぐるみで何回か遊んだことある私のお友達と行っててその子から聞いたんです😱
その子は旦那が私にちゃんと言うと思って黙ってたみたいなんですが。
「そーいえば旦那さんからご飯行ったの聞いた〜?」って言われて、ん?ってなりました…
説明下手ですみません🙏- 2月1日
-
やま
でもしれっとその子が言ってくるってことはうしろめたいことはなかったんですね😩
だがしかし、そう言う問題じゃないですよねw全然問い詰めます!- 2月1日
-
ぽん
仲良かったので元から連絡先は交換してたんですけどまさか隠されてたとは😱
その友達も悪気はなかったみたいで、私も旦那にだけムカついてます😂- 2月1日
ぽん
嫌ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そもそも女の人と二人っきりでランチに行く状況ってないですよね?🤔
ぽん
普通は無いと思います😖
旦那は会社の休憩中とかも敷地から出ることできませんし…わざわざ夜勤行く前にお昼会ってたみたいです。