妊活 排卵検査薬でます!ルナルナの排卵予定は今日です。タイミングは1月30に… 排卵検査薬でます! ルナルナの排卵予定は今日です。 タイミングは1月30に取りました😊 排卵検査薬だともう陰性ですが、今日タイミングとってももう遅いでしょうか?^^; 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 ルナルナ ☺(7歳) コメント ぷぅ 今日も取れるなら取っておいたほうが良いと思いますが、30日に取れてるならバッチリだと思います☺️💕 男の子希望であれば私なら一応とりますがそうじゃなければとりません☺️ 2月1日 ☺ 排卵検査薬初めて使ったのでタイミングがまだよくわかりませんでした😫 タイミング合っててよかったです😭💕 今日も取ってみます✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺
排卵検査薬初めて使ったのでタイミングがまだよくわかりませんでした😫
タイミング合っててよかったです😭💕
今日も取ってみます✨