※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

知恵袋で言われたことに傷ついた。検査薬は無駄だと言われた。相手の言葉にカチンときた。

今日知恵袋で質問したら、毎日検査薬なんかしたって無駄ですよ。こわいです。ってゆわれました。なんか、ちょっとカチンときてしまった。心ないこと言う人だなーって。傷つきました🥲

コメント

しらす

私毎日してた怖い人です(笑)
何本消費したか、なんなら海外製の大量のやつ買ってました😊
毎日やらないと落ち着かないですよね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😢なんか、優しい言葉かけてもらってありがとうございます😭

• 2月1日
はじめてのママリ

私も毎日しますよー!
明らか陰性の時は諦めてやめますけど…😓

誰にも迷惑かけてないんだからいいじゃんかーって感じですね🥺

そんな回答する人の方が人の気持ちわかってなくてよっぽど怖いです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    よくぞおっしゃってくれました😫
    なんか胸がスーッてしました🥺

• 2月1日
(◍︎⁃͈ᴗ•͈)

匿名のネットでしか人に大きくでれない人なんでしょうね😅😅本当にかわいそうな人です💔
検査薬毎日する事の何が怖いのか意味が分かりません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😢返信したらブロックされてました。誹謗中傷のコメントならいらなかったです😔

• 2月2日
えびせん

私、排卵検査薬の存在をママリで見るまで知らなくて、そしてそんなに沢山使うなんて最近知りました!😳
知恵袋の人はそういうのに疎い人なんじゃないですかね?
妊娠検査薬ならドラマとかマンガとかで知ってるけど…滅多にやらないでしょ?みたいな。

人って分からない事は怖がるから、怖かったんじゃないですかね。

でも質問をしてるのに、あんまりよく分からない人が、しかもそんな返ししか出来ないなんて、闇を持ってる人なんだろーなーって思いました🤔
気にせず、タメになる回答してくれた人だけを見ましょ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    みなさんの優しさに心救われました🥰

• 2月2日
トモヨ

検査薬毎日する事の何が怖いんでしょうネ(笑)

排卵日検査薬か妊娠検査薬か分かりませんが、無駄だと思う人はきっと何も考えずに妊娠出来る人なのかもしれませんネ🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね😞なにもそんな言い方しなくてもいいのに…って、ショックでした🥲でも、みなさんが優しい言葉かけてくださって、助かりました😌ありがとうございました🥰

• 2月2日