妊活 3人目の妊活中でしたが、諸事情により今回で諦めることになりました。今… 3人目の妊活中でしたが、諸事情により今回で諦めることになりました。 今日生理予定日で、予定通り生理きました。 でも、吐き気が止まらず、 汚い話しですが いつもは1日目から出血が多く、血の塊が出てくるのが分かります。 今回はそれがなく、お腹の痛みもありません。 まだ期待して良いのでしょうか… 3日前から吐き気あったので、検査薬準備してましたが 使う勇気がない… 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 2 生理予定日 3人目 検査薬 妊活 そやママ(6歳, 9歳) コメント ままり 明日、明後日も出血の量が少なければ検査薬やってみてはいかがですか? まだ希望はあるかもしれませんよ😊 2月1日 そやママ そうですね😭期待せずに1.2日まってみます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そやママ
そうですね😭期待せずに1.2日まってみます!