子育て・グッズ 1歳の息子が10日前に5本同時接種しました。なんともなかったのに昨日か… 1歳の息子が 10日前に5本同時接種しました。 なんともなかったのに 昨日からそのうちの 3箇所赤く腫れてきました。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1歳 息子 同時接種 みーちゃん🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント なひまま 1歳だとMRを打ってますよね? MRは大体10日ぐらいに副反応が出るようで、注射した部位が腫れることもあるそうです💦 2月1日 みーちゃん🔰 そうなのですね! 小児科に行ったのですが 皮膚科に行ってくださいと 言われて(^_^;)💦 ありがとうございました(^o^) 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん🔰
そうなのですね!
小児科に行ったのですが
皮膚科に行ってくださいと
言われて(^_^;)💦
ありがとうございました(^o^)