ママ
コスメデコルテのサンシェルターマルチプロテクションはどうでしょう?
日焼け止め乳液ですがベタつかず、サラッとした着け心地です😊
カバー力は全くありませんが、顔を含めて全身に使えます!
よっちゃん
石鹸落ちで肌に優しいのはラロッシュポゼとか&beはどうですかー??
よく使いますが石鹸落ちなので洗顔で落ちるので楽でいいですよ!!
ママ
コスメデコルテのサンシェルターマルチプロテクションはどうでしょう?
日焼け止め乳液ですがベタつかず、サラッとした着け心地です😊
カバー力は全くありませんが、顔を含めて全身に使えます!
よっちゃん
石鹸落ちで肌に優しいのはラロッシュポゼとか&beはどうですかー??
よく使いますが石鹸落ちなので洗顔で落ちるので楽でいいですよ!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
最近、いいバッグが欲しくて、ネットで2万円〜7万くらいのバッグを見ては「高いよな〜こんなの買えないよな〜」と憧れてばかりいたのですが、今日我が子の参観に行ったら、まあまあ仲良いいママ友が20-30万くらいのバッグ…
何千円とかで買える安いスマートウォッチ使ってたらダサ!みたいな感じに思いますか?笑 今まで使ったことなくてどんな感じか分からないので最初は安いやつ使ってみようかなって悩んでます。 仕事中に使いたいのでLINE…
4月に香港行く予定しております! エルメスのエブリン16がほしいのですがなかなか海外でも購入できないですよね😭 鞄は買ったことがなく、やはり常連じゃないと難しいでしょうか😭あと運ですよね😭また香港のどの店舗に行け…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント