子どもが喘息持ちなのにタバコ吸ってすぐに近づかないで欲しいしかもわ…
子どもが喘息持ちなのに
タバコ吸ってすぐに近づかないで欲しい
しかもわたしも妊娠中だし
- みおか(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

ママリ
同じくです😅むしろタバコの煙を子供に吹きかけるのでブチ切れです😅
子どもが喘息持ちなのに
タバコ吸ってすぐに近づかないで欲しい
しかもわたしも妊娠中だし
ママリ
同じくです😅むしろタバコの煙を子供に吹きかけるのでブチ切れです😅
「家族・旦那」に関する質問
みてねに甥姪と遊んでいる姿を載せたら義母に甥姪のことを言われたので、ママリで質問したら 回答で「普通は言わないですけどね。それよりみてねに甥姪を載せることがびっくりです。許可とってるのですか?」と言われまし…
夫に対して"冷めたなぁ"と認識してるけど 離婚せず一緒に暮らしてる方いますか???? もう愛がないので 夫が仕事休みで家にいるとイライラします 家のことや子供のこと、 人手が増える休みの日にどうして私だけ忙しい…
もうすぐ引越しなので荷造りしつつ日々ワンオペ育児してます。 土日は友だちに会ったりしてて1日何も無い日はもう無いので、出来るだけ旦那に子供見ててほしいんですが 旦那身体弱くて、平日も肌が痒いとずーっと言ってて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横でごめんなさい。
ご主人酷いですね…
私ならDVだと思って離婚です😓
あまりにも酷いので…コメント失礼しました。