子どもが喘息持ちなのにタバコ吸ってすぐに近づかないで欲しいしかもわ…
子どもが喘息持ちなのに
タバコ吸ってすぐに近づかないで欲しい
しかもわたしも妊娠中だし
- みおか(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
同じくです😅むしろタバコの煙を子供に吹きかけるのでブチ切れです😅
子どもが喘息持ちなのに
タバコ吸ってすぐに近づかないで欲しい
しかもわたしも妊娠中だし
ママリ
同じくです😅むしろタバコの煙を子供に吹きかけるのでブチ切れです😅
「家族・旦那」に関する質問
20代でレスって…… 危機感を感じてます。1年レスで勇気出して誘ってみました。けど萎えられ最後までできませんでした。 これもう今後無理ですよね?ここからレス改善した夫婦、またはアドバイスあればお願いします。
専業主婦(義母60くらい) こどもたちは3人だけどみんなアラサーで家にいない 二世帯でおじいさんがいる、あとは旦那(義父)と犬だけ なのに子育ても忙しいし、家も大変だし犬もいるし 孫の世話までとか大変すぎてできない …
月曜日に離婚を決心して、旦那に言わずに実家に戻ってきました。仕事も納め、年末年始休みに入りました。私はこの年末年始何したらいいでしょうか、、、父は先月他界しておらず、母はパートで年末年始に限らず仕事です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横でごめんなさい。
ご主人酷いですね…
私ならDVだと思って離婚です😓
あまりにも酷いので…コメント失礼しました。