子どもが喘息持ちなのにタバコ吸ってすぐに近づかないで欲しいしかもわ…
子どもが喘息持ちなのに
タバコ吸ってすぐに近づかないで欲しい
しかもわたしも妊娠中だし
- みおか(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

ママリ
同じくです😅むしろタバコの煙を子供に吹きかけるのでブチ切れです😅
子どもが喘息持ちなのに
タバコ吸ってすぐに近づかないで欲しい
しかもわたしも妊娠中だし
ママリ
同じくです😅むしろタバコの煙を子供に吹きかけるのでブチ切れです😅
「家族・旦那」に関する質問
まだ3回しか会ったことの無い義父母ですが、少し苦手です。 ・不妊治療してること知らないとはいえ「子供は?」と“私にだけ”聞いてくる ・妊娠したと報告したら「おばあちゃんじゃなくて〇〇ちゃん(あだ名)て呼ばせよう」…
出産祝い、いつまでに渡しますか? また、住所がわからない場合どうしたらいいんですかね?💦 従兄弟に子供ができました。私より6歳上の従兄弟です。 出産祝いを渡したいのですが遠方のため、郵送したく思ってて。 母に…
夫が家で仕事のストレスで不機嫌?テンションが低いのが、本当に疲れます。 4月から部署異動になり、1ヶ月ほどこの状態が続いています。 わたしも夫の状況を理解してあげたり 仕方ないよなとは思うのですが ちょっと疲れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横でごめんなさい。
ご主人酷いですね…
私ならDVだと思って離婚です😓
あまりにも酷いので…コメント失礼しました。