子育て・グッズ 腰とお腹がキューーっと痛みます。朝は5分間隔でカウンターの測り方でも… 腰とお腹がキューーっと痛みます。 朝は5分間隔でカウンターの測り方でもあってるかどうか曖昧だったので限界まで我慢するか破水するまで待機してます。その間に寝てしまい、間隔がばらばらになりました。これは前駆陣痛で間違いないでしょうか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 前駆陣痛 破水 みー(3歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 華 寝られるなら、前駆陣痛かなと思います💡 もうすぐですね! 頑張ってください😊 2月1日 みー それなら安心しました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) 2月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
それなら安心しました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )