子育て・グッズ 4月から子供がさいたま市緑区のふらっと保育園に内定しました✩.*˚園との… 4月から子供がさいたま市緑区の ふらっと保育園に内定しました✩.*˚ 園との面談が3月なので、 実際のところ、そろえておいた方がいい物や ネームシールなのか手書きの方がいいのかなど 直接聞くことが出来ずよくわからないので 同じく通われる方、すでに通ってらっしゃる方 わかる方ぜひ教えていただきたいです😭🙏😞 (洋服類、水筒はもちろん揃えるつもりです) 例えば 、制服は入園時は要らないとか… よろしくお願いいたします😭🙏😞 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 保育園 洋服 入園 さいたま市 さいたま市 ぷう926(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント