みみちゃん
また、5月くらいまでに就職していたら良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
辞める前の勤務形態からあまり変わりがない所に早めに働ければ取り消しにならないと思います。
そのまま無職、アルバイト、時短だと対処になるかもしれないです
みみちゃん
また、5月くらいまでに就職していたら良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
辞める前の勤務形態からあまり変わりがない所に早めに働ければ取り消しにならないと思います。
そのまま無職、アルバイト、時短だと対処になるかもしれないです
「お仕事」に関する質問
スレッズで内職や在宅ワークとありますが… ママさんでもありそれに信用してしまい、 やりとりしてて最終的に担当の者にとLINE誘導 され仕事内容の説明されたり給料の話されたり… 今思えば詐欺なのかな?って思うのですが…
仕事、お金についてです💦 現在私20歳で旦那が23歳なのですが、子供が2人居て2歳と9ヶ月の娘二人です。 旦那が昼間固定の工場のお仕事で月給が25万程なので、生活のみで貯金がいくらもできないので私も先月から週5の夜勤…
今絶賛就活中でいくつも応募していて その中の3つが異なる条件でそれぞれ メリットデメリットあり迷っています。 皆さんならどのお仕事をしますか?? 参考にしたいのでコメント よろしくお願いします🙇🏻♀️ (※全て医療系…
お仕事人気の質問ランキング
コメント