みみちゃん
また、5月くらいまでに就職していたら良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
辞める前の勤務形態からあまり変わりがない所に早めに働ければ取り消しにならないと思います。
そのまま無職、アルバイト、時短だと対処になるかもしれないです
みみちゃん
また、5月くらいまでに就職していたら良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
辞める前の勤務形態からあまり変わりがない所に早めに働ければ取り消しにならないと思います。
そのまま無職、アルバイト、時短だと対処になるかもしれないです
「お仕事」に関する質問
子供が胃腸炎です。 昨日はパートを休み病院に行きました。 今朝は元気ですが昨日嘔吐下痢だったので子供は休ませました。 祖母になんとか頼めば今日パート行けますが、私は元気ですが他の方に移る可能性はありますよね…
2人で仕事をしてます でも、本当は1人でやらないといけない仕事です 最初のうちは2人で仕事をしていいと言われててやってました 慣れてきて1人の仕事も増えてきたんですが、Aの仕事だけは2人でやってました 週一で でも、…
感染症時のことについて、、 モヤモヤしたので教えてください。 わたしはフルタイムで仕事をしています。 義理の妹は週3の半日勤務です。 義理の妹のところの子供がインフルエンザになったそうですが、、 仕事が休めな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント