子育て・グッズ 4歳の娘が1歳の息子をあまりかわいがってないし仲良くしようとしないで… 4歳の娘が1歳の息子をあまりかわいがってないし仲良くしようとしないです💦たまに叩いたりしてますし💦 もし同性の女の子だったら一緒に遊んであげたり仲良くしてくれたのかなーと思ったり💦 姉妹でも喧嘩ばっかりだったり仲良くなかったりするお子様いますか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 女の子 4歳 1歳 息子 喧嘩 えび コメント はじめてのママリ🔰 私は姉妹でしたが小さい頃は取っ組み合いのケンカしてました😓 大学で家を出たのを機に仲良くなりました。 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント