子育て・グッズ 母乳パッドズレててついてしまった母乳の臭いで頭がめちゃくちゃ痛い。… 母乳パッドズレててついてしまった母乳の臭いで頭がめちゃくちゃ痛い。 なんでこんな臭くなるの😡😡😡😡 臭くなるまで気づかないのも腹立つ😤笑 臭いは着てる服全部につくし、臭いが顔に上がってくるし、 頑張ってるのになんか仕打ちされてる気分になりませんか??笑 着替えれば済む話だけど、着替えられない時はまじでオワタ。笑 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 着替え 母乳パッド 服 ゆ(5歳1ヶ月) コメント △△△ めちゃくちゃ分かります。 なんでこんなムワッとくる匂いになるんでしょうね😂 母乳パッドも付けるの面倒だし、早く卒乳してほしいです。でも寂しい🥺(笑) 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント