離乳食の食器セットについて、オススメを教えてください。
こんばんは♡
もうすぐで生後4ヶ月になる女の子を育てている、新米ママです!
そろそろ離乳食の準備をし始めないといけないなぁと思い、質問ですm(_ _)m!
離乳食を始めるにあたり、食器を準備しようと思うのですが、たくさん種類があって決め切れません(>_<)
友人が食器セットをプレゼントしてくれるようなので、どれにするか決めないといけないのですが、皆さんはどこの食器セットを使っていますか??使った感想も聞きたいです♡
ちなみに私はリッチェル、コンビくらいしか分からないのですが、予算等は特にありませんので、オススメがあれば教えてください♡
- たんたん♡♡(6歳, 8歳)
コメント
kmama
私はピジョンのミッキーとミニーの食器セットを購入するしました💡
その後に友人からコンビのプーさんの食器セットもらいましたが、正直、中身変わらないです😳(笑)
まとぅ
我が家はコンビのセットを会社の同僚からもらいました❗
まだ使ったことないので分からないですが、母は使いやすそうと言ってました✨
-
たんたん♡♡
コメントありがとうございます♡
そう、これです!
これにしようか迷ってました(>_<)
いろいろついてるやつの方が後々何も買わなくていいのかなーと。
まだ時間があるのでもう少し悩んでみます!ありがとうございました♡- 8月14日
たんたん♡♡
コメントありがとうございます♡
中身変わらないんですね。笑
だったら、個人的に好きな、赤ちゃんの城のトリコロールにしようかな♡ありがとうございました♡