妊娠・出産 生理予定日2日過ぎて、ドゥーテスト陰性でした😭😭もう可能性なしですか… 生理予定日2日過ぎて、ドゥーテスト陰性でした😭😭 もう可能性なしですかね😭😭? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 2 ドゥーテスト 生理予定日 陰性 みたお(4歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 今回の妊娠は生理予定日から4日目の夜に陽性でたので まだ可能性あるとおもいます! 2月1日 みたお おめでとうございます💕それ以前はフライングしてなかったですか🥺? 2月1日 みたお そうなんですか✨💦まだ希望もって待ってみます‥😩💓ドゥーテストは感度いいって聞いたので撃沈してました😂笑 2月1日 退会ユーザー 生理予定日前日にして陰性で諦めてそこから検査してなかったですが、生理予定日から4日目の昼間くらいから気持ち悪さが出てきて、一応やってみるかーでやったら陽性でした! 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたお
おめでとうございます💕それ以前はフライングしてなかったですか🥺?
みたお
そうなんですか✨💦まだ希望もって待ってみます‥😩💓ドゥーテストは感度いいって聞いたので撃沈してました😂笑
退会ユーザー
生理予定日前日にして陰性で諦めてそこから検査してなかったですが、生理予定日から4日目の昼間くらいから気持ち悪さが出てきて、一応やってみるかーでやったら陽性でした!