コメント
退会ユーザー
今回の妊娠は生理予定日から4日目の夜に陽性でたので
まだ可能性あるとおもいます!
退会ユーザー
今回の妊娠は生理予定日から4日目の夜に陽性でたので
まだ可能性あるとおもいます!
「妊娠・出産」に関する質問
スピード出産だった方いませんか? SNSみてたら、1時間半って書いてる方いて、いいなーと羨ましいです。 あれは軽い陣痛はじまってからの時間ですかね? 病院に行ってからですかね? 「いてて」と思ってから1時間半なら…
産後手伝いに来てくれた母にお礼を包む場合、どれくらいが妥当でしょうか? ・里帰りなし ・上の子の保育園のお迎え ・上の子の食事補助(配膳) ・食器洗い ・下の子のお風呂補助(タオルで受け取り) ・私が風呂に入って…
昨日妊娠糖尿病の病院で、体重が2キロ減ってたのでもっとしっかり食べてと言われ、血糖値を気にしすぎないでと言われたので普通に白米たべたら一時間後で160くらいになってしまって、食べた後悔がでかいです。 気にしない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みたお
おめでとうございます💕それ以前はフライングしてなかったですか🥺?
退会ユーザー
生理予定日前日にして陰性で諦めてそこから検査してなかったですが、生理予定日から4日目の昼間くらいから気持ち悪さが出てきて、一応やってみるかーでやったら陽性でした!
みたお
そうなんですか✨💦まだ希望もって待ってみます‥😩💓ドゥーテストは感度いいって聞いたので撃沈してました😂笑