その他の疑問 これってズリバイですか?赤ちゃんがうつ伏せで6時の方向をむいていて、… これってズリバイですか? 赤ちゃんがうつ伏せで6時の方向をむいていて、手を動かしてちょっとづつ動いて(場所は動いてません)3時の方向まで動いてるのはズリバイですか? 意味わかりますかね?🥺 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 赤ちゃん うつ伏せ ママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 体と手と足を使って、6時から3時の方向に向いてるってことですか?🤔ズリバイだと思いますよ😊懐かしい✨ 2月1日 ママリ🔰 コメントありがとうございます♥ そうです!!場所は動いてはないんですが🤣 ズリバイなんですねー!😍ここからどんどん動けるよーになるんですかね?🧐 2月1日 退会ユーザー 返信遅くなってすみません💦あちこち動き回るようになりますよー🤗赤ちゃんの側に危ないものはおかないように気をつけてくださいね😣手に届いたものは、口に入れちゃうので💦 2月2日 ママリ🔰 成長が遅く早くズリバイしてほしかったので兆しが見えて良かったです💕楽しみです♥ ほんとですね😊気をつけます✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます♥
そうです!!場所は動いてはないんですが🤣
ズリバイなんですねー!😍ここからどんどん動けるよーになるんですかね?🧐
退会ユーザー
返信遅くなってすみません💦あちこち動き回るようになりますよー🤗赤ちゃんの側に危ないものはおかないように気をつけてくださいね😣手に届いたものは、口に入れちゃうので💦
ママリ🔰
成長が遅く早くズリバイしてほしかったので兆しが見えて良かったです💕楽しみです♥
ほんとですね😊気をつけます✨