お金・保険 前職を退職した際に受け取る雇用保険の用紙を転職先に提出した方いらっ… 前職を退職した際に受け取る雇用保険の用紙を 転職先に提出した方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 転職 退職 匿名 コメント mii 提出して今も会社のファイルに保管してあります😊 2月1日 匿名 コメントありがとうございます! ハローワーク行ってなかったら 雇用保険被保険者証はもらえてないですよね? 2月2日 mii わたしの場合は前の職場から出していただいてなくて💦知らず、、、 今の職場で育休手当に必要だからとのことで 前の職場に頼んだところいただけました🙇♀️ 2月2日 匿名 そうなんですね!ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
コメントありがとうございます!
ハローワーク行ってなかったら
雇用保険被保険者証はもらえてないですよね?
mii
わたしの場合は前の職場から出していただいてなくて💦知らず、、、
今の職場で育休手当に必要だからとのことで
前の職場に頼んだところいただけました🙇♀️
匿名
そうなんですね!ありがとうございます!