コメント

退会ユーザー
お金をバスの先生に渡すってOKなんでしょうか!?😳💦

はじめてのママリ🔰
バスの先生覚えてないんですかね?💦
見つかるといいですね😥
-
まーまり
バスに乗り合わせてきた先生が園長先生だったような気もしていて、ちょっと言いづらくて😥💦
見つかりますように🙏💦- 2月1日
退会ユーザー
お金をバスの先生に渡すってOKなんでしょうか!?😳💦
はじめてのママリ🔰
バスの先生覚えてないんですかね?💦
見つかるといいですね😥
まーまり
バスに乗り合わせてきた先生が園長先生だったような気もしていて、ちょっと言いづらくて😥💦
見つかりますように🙏💦
「ココロ・悩み」に関する質問
長男に腹が立って仕方ないです。四年生です。 勉強もできないくせに 学校では 頭いい子の真似して 自分は勉強できまーすみたいな発言してるみたいで 担任にチャチャいれてるし 計算ノート早く終わらせたいからって 答え…
車椅子マークのある優先駐車場に停めた車から 見た感じ元気そうな方が降りてきたら、なぜここに停めた?と思うのですが どういう気持ちで停めているのでしょうか。(知的•精神疾患は除く) 30-40代の母親+子どもや黒塗…
今日あった出来事です、怪我報告ってこんなあやふやなものですか…? 先生方も沢山の園児を見てられないのも理解してるんですが、話があやふやでモヤモヤしました☺️💦 園で頭打って呼び出しされたのですが、今日担任がお休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーまり
うちの子の幼稚園では集金などはバスに乗り合わせてきた先生に提出することになってるんです😭💦