👶😊💕
写真載せてませんでした!

退会ユーザー
以前のものはないんですか?
-
👶😊💕
DAVIDは朝は使ってませんが今朝のです。
- 2月1日
-
👶😊💕
間違えました💦ワンダフォーは朝は使ってません😰
- 2月1日

退会ユーザー
写真は、強陽性が出た後の陰性ですか?それならば排卵したとゆうことですね。
排卵日検査薬は、強陽性がでたら24~48時間以内に排卵するとゆう感じです。
私の写真では陰性になった①が排卵日になります。
-
👶😊💕
すぐ上の写真は今朝のやつで、投稿のすぐ後に載せた二つのやつがついさっきです!わかりにくくてすみません😭
- 2月1日
-
退会ユーザー
いえいえ😊
茶オリが今はないんですよね?🤔妊娠されてるとかはないんですか?
とりあえず現時点はダヴィッドが陰性なので排卵はまだ先か、もしかしたらもう終わってる感じかなとおもいます。- 2月1日
-
👶😊💕
茶オリ今は出てないです😅
そう思って検査薬しましたが綺麗な真っ白でした😅笑
やっぱり病院行かないとわかんないですね、多嚢胞は😅- 2月1日

退会ユーザー
多嚢胞の方は、ダヴィッドがおすすめです。ワンダフォーは感度が高いので濃く反応しやすいです。
-
👶😊💕
DAVIDの方が多嚢胞はオススメなんですね🤔🤔
- 2月1日

まっち
DAVIDで薄いなら排卵まだだと思いますよ💦💦わたしはワンダフォーで、排卵近くなくても陽性でした🥺DAVIDに変えたらわかりやすくて驚きでした!
-
👶😊💕
そうなんですね!いつもこんなに濃く出ることないので排卵するのかな?と思ってしまいました😅
- 2月1日
コメント