妊娠・出産 排卵から明日で3週間。ドゥーテストこれは逆転現象ですよね?😭そうだろう… 排卵から明日で3週間。ドゥーテスト これは逆転現象ですよね?😭 そうだろうと思いながら、終了線がかなり薄く感じて、、、もしかしたら尿かけすぎたとかあるんですかね… 週末診察行こうと思ってます。どきどき。 最終更新:4月6日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 終了線 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント Smile♡ 逆転現象です👶🏻おめでとうございます🩵✨ 4月5日 はじめてのママリ🔰 心強いです!ありがとうございます😭🩵 4月6日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心強いです!ありがとうございます😭🩵