妊娠・出産 生理予定日から3日過ぎドゥーテストと海外の排卵検査でしました。排卵検… 生理予定日から3日過ぎ ドゥーテストと海外の排卵検査でしました。 排卵検査で妊娠が分かった方いらっしゃいますか? 妊娠検査が確実なのは知っていますが。 線がはっきりと出たので妊娠の可能性ありますかね? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 生理予定日 海 妊娠検査 まり(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は生理予定5日前でこれくらいでした!😊 期待しちゃいますね💕 2月1日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント