子育て・グッズ 先ほどお風呂あがりの娘の腕を見たら、両腕のひじのあたりに薄く赤い斑… 先ほどお風呂あがりの娘の腕を見たら、両腕のひじのあたりに薄く赤い斑点が...。触ると少し凹凸があります。 本人は特に痛がる様子も痒がる様子もなく、機嫌も良いです。 夫に話したところ、最近激しくズリバイをするので、摩擦で?じゃないかと言ってました。 とりあえず様子を見ますが、皆さん、そのようなことありましたか? 最終更新:2016年8月13日 お気に入り お風呂 夫 斑点 ちー(9歳) コメント にこちゃん 赤い斑点なら、汗疹ではないですか? 8月12日 ちー 私もそう思ったのですが、ひじのところだけなので、夫に全否定されまして(笑) 汗疹かなぁ...様子見てみます! 返信ありがとうございました‼︎ 8月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
私もそう思ったのですが、ひじのところだけなので、夫に全否定されまして(笑)
汗疹かなぁ...様子見てみます!
返信ありがとうございました‼︎