サプリ・健康 PMSが酷く病院行ったことがある方に質問です。イライラや気分の落ち込み… PMSが酷く病院行ったことがある方に質問です。 イライラや気分の落ち込み、頭痛目眩 生理前生理中になるとこういった症状がでます。 生理痛はないです。 病院に行くか悩んでいます。 病院に行ってどんな診察をしてどんな薬を飲んで 効果はあるのか教えてください。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 病院 症状 生理前 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント マクロファージ 生理痛以外は同じ症状でした! 私はピルを処方してもらいましたよ! 診察は子宮をエコーでみたり血圧測ったりするくらいでした。 PMSがかなり改善されて生理も軽くなり満足しています。 2月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント