子育て・グッズ お昼ごはん用にベビーフード(中華煮)をレンジで温めて茹でておいた野… お昼ごはん用にベビーフード(中華煮)をレンジで温めて茹でておいた野菜と混ぜたんですが準備している間に娘が寝ていました🥲 冷蔵庫に入れて起きたら温めてあげても大丈夫ですよね…😂? あと冷凍しておいたごはんと納豆も解凍してしまったのでとりあえず冷蔵庫にいれましたがあとであげても大丈夫でしょうか🥲 最終更新:2021年2月1日 お気に入り ベビーフード 夫 レンジ 冷凍 納豆 野菜 冷蔵庫 解凍 ママリ コメント ままり 大丈夫です☺️ よくやってました! 2月1日 ママリ 回答ありがとうございます! 安心しました😌 2月1日 ままり 少しの間なのにそのタイミングで寝ますよね😅 2月1日 ゆうか♡ 全然大丈夫です! あたしも、よくやってましたぁ⭐️! よくありますよねー! 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
安心しました😌
ままり
少しの間なのにそのタイミングで寝ますよね😅