コメント
退会ユーザー
2回とも流産と分かって自然に出るまでに1ヶ月近く待ちました😞
その間出血などありませんでした💦
HaRi
流産の基準がよく分からないのですが、私は5週で胎嚢が確認出来てから一度も赤ちゃんが確認出来ず、結局11週頃にやっと流産と言われました。そこから自然排出を待って一週間位で陣痛みたいな痛みがあって出血しましたが、診断までが長過ぎて流産と判断するのはそんなに大変なのか疑問でした😥
-
もんた
確かに胎嚢のみだったって方は7.8週頃には告げられたって投稿よく見ます🤔
かなり慎重なのか…
やっぱり陣痛のような痛みが来るんですね💦
私はまだ痛みも出血もないのでまだまだですかね…- 2月1日
-
HaRi
痛みが出る人と出ない人と居るみたいですが、私は陣痛みたいに痛みに波がありました💦
妊娠3回目で初めて流産したので、判断が慎重だったのかよく分からないままです😥
不安だと思いますが、今はゆっくり休んで下さい😃- 2月1日
-
もんた
お気遣いありがとうございます😢✨
- 2月2日
Rio
お気持ちわかります。
私も初めての妊娠でなるべく
自然に出てもらおうって話になりました。
20日ぐらいで自分から出てくれて、
手術する事なかったです。
もぅ少し様子みたら出てきてくれるかもですね。
その半年後にまた妊娠できて、
息子も無事に産まれたので
もんたさんにも、また必ず戻ってきてくれると思います。
お身体に気をつけてくださいね😌
-
もんた
ありがとうございます😭たむたむさんのところに戻って来てくれたんですね✨流産後に無事出産されたって聞くとホッとします🥲
自分から出てきてくれたら嬉しいな😭😭😭- 2月1日
みさ
流産待ち、本当につらいですよね。いつ大量出血するか分からないから毎日気が気じゃないですよね💦
私も稽留流産で先週手術しました。6週で受診し、胎嚢が確認できましたが、4週くらいの大きさで…その日から流産するんじゃないかという不安と毎日戦い続けました。毎週検診を受けましたが、胎嚢が少しずつ大きくなるだけで…流産が確定したのは9週でした。そこまで出血はほとんどありませんでした。9週3日で掻爬手術で胎嚢を出しました。
手術、私も怖かったですが、痛みはありませんでしたよ。ただ、麻酔がなかなかさめなくて、吐き気やめまいが2日ほど続きました。今もまだ腹痛がありますが、出血はありません。
大量出血する心配がなくなったのとつわりがなくなったので今は流産前より体調はいいです。
自然排出される人は、出血が2〜3日あって腹痛が強くなって排出になる人が多いような気がします。
今はお辛いと思いますが、あと少しの我慢だと思います💦お体大事にしてください。
-
もんた
同じです😭私の時も最初から小さめで…。
みささん無事手術終えらてよかったです💦
吐き気とめまい😨😨😨
ありがとうございます😭あと少しって言ってもらえるだけで励みになります😭こんなに毎日出血することを祈るなんて事が起きるなんて…- 2月1日
もんた
1ヶ月😨😨😨😨😨
私はつわりがあるのでそれが1番しんどいので1ヶ月耐えられるかな…😢
退会ユーザー
悪阻しんどいですよね😔
私もありました!私は手術が
怖くてできませんでした😞
主様にとって良い方法を選んで
少しでもゆっくりされて下さい!