妊娠・出産 産後20日経ちました。里帰りから帰ってきたら食欲がなくなりました🥲完母… 産後20日経ちました。里帰りから帰ってきたら食欲がなくなりました🥲完母で育てていて退院してから1週間だけ里帰りしてましたが、上の子もいるし自宅に帰ってほぼ1人で家事、育児してます。 里帰り中はお腹が空いてたまらなくて常に空腹だったんですが、家に帰ってからあんまりお腹空いたと感じなくなりました💦 忙しいからですかね?💦💦 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 里帰り 完母 家事 産後 育児 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント maru 産後ホルモンの影響、疲れやストレスから食欲なくなる場合があるって言われました😔 わたしもそれぐらいの時食欲なくって食べれなくなり無理やり完母だったので食べてました 3ヶ月頃から徐々に落ち着きました! 2月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント