maru
産後ホルモンの影響、疲れやストレスから食欲なくなる場合があるって言われました😔
わたしもそれぐらいの時食欲なくって食べれなくなり無理やり完母だったので食べてました
3ヶ月頃から徐々に落ち着きました!
maru
産後ホルモンの影響、疲れやストレスから食欲なくなる場合があるって言われました😔
わたしもそれぐらいの時食欲なくって食べれなくなり無理やり完母だったので食べてました
3ヶ月頃から徐々に落ち着きました!
「里帰り」に関する質問
最近不安になってばかりです。 上の子が2歳2ヶ月になる頃に双子が生まれます。 旦那は家事、育児一通りできるため育休とってもらおうと思っています。 里帰りはせず実母や義母も頼る予定はないです。 実母は喫煙者である…
夫の愚痴です。長文です。吐き出させてください。 私が退院した後は、ミルク作ろうか?って声かけてくれたり、 ミルク作ってたら変わる!ってきてくれたり、 哺乳瓶は洗うから置いといてって動いてくれてたのに、 今はも…
同じような条件で2人目出産した方、 出産&里帰り有無を教えてください! ・上の子はママっ子3歳 ・夫はシフト制、仕事の日は2日に1回夜家にいる 呼べば即帰宅は難しい ・実両親は車と1時間弱の距離で、働いている …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント