コメント
退会ユーザー
こころの森に通ってます!
ここのグループの保育園はかなり賛否両論です。
先生は若めです。
どこでもかなり悪く言われますが私は融通がきくので気に入ってます!
わりかし自由なのでそこが無理な方は辞めたほうがいいかと思われます。
合うか合わないかは本当に人によると思います。
延長はしたことないので金額わかりません💦スミマセン。
退会ユーザー
こころの森に通ってます!
ここのグループの保育園はかなり賛否両論です。
先生は若めです。
どこでもかなり悪く言われますが私は融通がきくので気に入ってます!
わりかし自由なのでそこが無理な方は辞めたほうがいいかと思われます。
合うか合わないかは本当に人によると思います。
延長はしたことないので金額わかりません💦スミマセン。
「こども園」に関する質問
男の子年長です。 男の子の友達ができません。吃音もあり、来年の1年生が心配です。 今年から0歳から5歳まで通っていた園から、別の園に変わってしまいました。この地域は、年長になるとほとんどこども園にいきますが、…
【先生の言い方が脅しな気がしてモヤモヤしています】 今日3歳の息子がこども園で椅子にお絵描きしちゃったみたいで、先生が誰が描いたの?と聞いても自分だと言えなかったみたいで泣いて、そのまま寝てしまってオヤツを…
お子さんが幼稚園に通われてる方に質問です! 体調不良ではなく、私用でどのくらい幼稚園をお休みしてますか? 娘が通っているのはこども園で、保育園➕幼稚園という感じです。今年年少で幼稚園にも行き始め、昨年までは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭!
そうなんですね!最近知ったので、
そんなことをよく言われてるとは
知りませんでした😵!
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️