はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月くらいから私はお昼寝しなくなりました😊やはり夜眠れなくなるので💦
今は上の子と一緒に8時半に就寝して、深夜に一度授乳、目は冴えますが一時間くらいで再度眠れて6時起床です!
それでも眠いんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月くらいから私はお昼寝しなくなりました😊やはり夜眠れなくなるので💦
今は上の子と一緒に8時半に就寝して、深夜に一度授乳、目は冴えますが一時間くらいで再度眠れて6時起床です!
それでも眠いんですけどね😂
「寝かしつけ」に関する質問
差し乳?に全くならないのですが、、。 8時間空くと胸がパンパンに張ってきます。 いつかは張らない日がやってくるのでしょうか?? (完母で、いまだに夜は寝かしつけ+泣く度に添い乳で 吸わせてます。)
3歳の子が、喘息の発作予防でモンテルカストを飲んでいるのですが、3週連続で夜寝る前に喘鳴と咳き込みでなかなか寝付けない日がありました。 布団に入るまでは咳き込んでないのに、寝かしつけを始めると咳き込んでヒュー…
家以外で寝るのが苦手なお子様いますか? 例えば、祖父母の家、旅行先など 2歳半な娘が環境の変化があるとなかなか寝れません。 保育園でも担任の先生以外が寝かしつけに入ると寝れなかったり、祖父母の家だとあかりを消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント