排卵検査薬で強陽性が出て不安です。妊娠検査薬は怖くてできません。経験者の意見を聞きたいです。
いつもこちらでお世話になっております。
只今2人目妊活8ヵ月目です。
病院に通っていて1月18日に排卵済みと言われ今高温期14日目生理予定日は明日になります。
高温期11日目にフライング検査したところ陰性でした。
本題に入ります。
今朝ドゥーテストで排卵検査薬で妊娠検査をしたところ強陽性がでました。排卵日付近でも強陽性と出た事ないので、???っとなってしまい妊娠しているのかソワソワしています😭笑
排卵検査薬で妊娠検査はできないと承知ですが、たまにしている方をみかけるので、、
すぐに妊娠検査薬したらいいのは分かっているのですが、毎月真っ白を見るのが怖くて
した事あるかたどう思うか教えて頂きたいですm(._.)mよろしくお願いします。
- ポムポム(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
莉子
妊娠していると、妊娠検査薬でいう逆転現象なくらい濃く出ます!
ママリ
ちょっと期待できそう😳😳❣️
わたしならすぐ妊娠検査薬しちゃいます!
-
ポムポム
コメントありがとうございます。期待しちゃいますよね😫明日検査薬届くのでしてみようかなぁと🌀しかし明後日が生理予定日なので毎月検査薬代無駄にしている為迷ってます😭
- 2月1日
-
ママリ
えー😍私ならすぐしちゃうタイプです!この中途半端なモヤモヤ期間が嫌いなので、白黒ハッキリしたいタイプです🤣🤣✨
- 2月1日
-
ポムポム
今日届いたらしてみます!!
私も白黒させたいです😂ありがとうございました🙇♀️- 2月1日
-
ママリ
下のコメント見ました😭😭
あの濃さで陰性ですか🧐🧐🧐
やはり、排卵検査薬はあくまでも排卵の検査薬ですね😭✨- 2月1日
-
ポムポム
そうみたいです😭
やはり排卵検査薬でした😫- 2月1日
退会ユーザー
うわーこれは期待しちゃいますよね、、、💕
私も18日に排卵したかな?と思っていてしてたら高温期14日目です!
同じく高温期11日目で排卵検査薬してみたんですが陰性で😂
ポムポムさんがもし妊娠してたら希望が持てます♡笑
妊娠してますように!!!🥰
-
ポムポム
コメントありがとうございます。
先程妊娠検査薬届いたのでしてみましたが陰性でした😭
残念です💧
えなさん期待させてしまいすみません😫- 2月1日
-
退会ユーザー
あらぁそうでしたか😭逆に期待させるコメントしてしまってすみません💦
あんなに排卵検査薬反応してるのに陰性のこともやっぱりあるのですね…😔
私も腹痛出てきて生理きそうな感じしてきました笑 お互い次も頑張りましょうね☺️💕💕- 2月1日
-
ポムポム
いえコメント頂けただけで充分ですよ🤗
次は必ずみんなで妊娠できたら嬉しいです!!
頑張りましょう😉✨- 2月1日
ポムポム
コメントありがとうございます。これは逆転現象ではないですよねぇ😭