退会ユーザー
電報とかですかね。

凛ちゃん**
親戚付き合いの頻度にもよるのかと思いますが、お会いしたことある方なのであれば自分たちはお香典出しますかね。
お会いしたことなければ、義父母さんにどうすれば良いか単刀直入にお伺いしたら良いと思います。地域差や風習もあるとこはありますし…。
なにかした方が良いかなって思ってくれてるってだけで、義父さんは嬉しいと思いますよ(*^^*)
退会ユーザー
電報とかですかね。
凛ちゃん**
親戚付き合いの頻度にもよるのかと思いますが、お会いしたことある方なのであれば自分たちはお香典出しますかね。
お会いしたことなければ、義父母さんにどうすれば良いか単刀直入にお伺いしたら良いと思います。地域差や風習もあるとこはありますし…。
なにかした方が良いかなって思ってくれてるってだけで、義父さんは嬉しいと思いますよ(*^^*)
「親族」に関する質問
2歳9ヶ月、落ち着きないのって普通ですか? とにかくじっとしてられなくてイスも5分程で立ち上がり走り回ります。 3歳過ぎの子はイスにしっかり座ってられるし走り回ったりしてなかったです。 診断はされてませんが、多動…
自分の赤ちゃんをパパ似だと義家族に言われるの嫌だと思う方、分かってくれる方いらっしゃいますか?😭 第一子が今年生まれる予定で男の子です。 パパに似てほしくないとかは一切思っていなくて、私は両方の良いところと…
まだ1歳だけど怪我が多い(多かった)お子さんはいませんか?💦 下の子が1歳3ヶ月です。 もちろん、私や夫がしっかり見きれていないというところに責任があるのはわかっているので、批判等はご遠慮いただけますと幸いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント