凛ちゃん**
親戚付き合いの頻度にもよるのかと思いますが、お会いしたことある方なのであれば自分たちはお香典出しますかね。
お会いしたことなければ、義父母さんにどうすれば良いか単刀直入にお伺いしたら良いと思います。地域差や風習もあるとこはありますし…。
なにかした方が良いかなって思ってくれてるってだけで、義父さんは嬉しいと思いますよ(*^^*)
退会ユーザー
電報とかですかね。
凛ちゃん**
親戚付き合いの頻度にもよるのかと思いますが、お会いしたことある方なのであれば自分たちはお香典出しますかね。
お会いしたことなければ、義父母さんにどうすれば良いか単刀直入にお伺いしたら良いと思います。地域差や風習もあるとこはありますし…。
なにかした方が良いかなって思ってくれてるってだけで、義父さんは嬉しいと思いますよ(*^^*)
退会ユーザー
電報とかですかね。
「義父」に関する質問
義両親との付き合いについてです 現在2人目妊娠29週です。 先週、義両親に誘われご飯に行ってきました。 お腹が張って検診結果も悪かったので行きたくはなかったのですが、旦那が勝手にOKをしたため仕方なく行ってきた…
義父が倒れてもう長くないみたいなんですが、義母は身体障害があり仕事をしていなく貯金も保険もない状態で全て旦那が負担しています。地元から離れているため、義父の病院の呼び出し市役所関係で2ヶ月間有給を使いまくっ…
娘が生後8ヶ月の時に義実家に帰省したのですが、義母の事を思い出してはイライラしてしまいます。 食事中、娘を義父が抱っこしており、その隣に座っていた義母が使っている箸を舐めて娘にもその箸を舐めさせました。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント