凛ちゃん**
親戚付き合いの頻度にもよるのかと思いますが、お会いしたことある方なのであれば自分たちはお香典出しますかね。
お会いしたことなければ、義父母さんにどうすれば良いか単刀直入にお伺いしたら良いと思います。地域差や風習もあるとこはありますし…。
なにかした方が良いかなって思ってくれてるってだけで、義父さんは嬉しいと思いますよ(*^^*)
退会ユーザー
電報とかですかね。
凛ちゃん**
親戚付き合いの頻度にもよるのかと思いますが、お会いしたことある方なのであれば自分たちはお香典出しますかね。
お会いしたことなければ、義父母さんにどうすれば良いか単刀直入にお伺いしたら良いと思います。地域差や風習もあるとこはありますし…。
なにかした方が良いかなって思ってくれてるってだけで、義父さんは嬉しいと思いますよ(*^^*)
退会ユーザー
電報とかですかね。
「親族」に関する質問
これから先の働き方に悩んでいます。 現在9〜17時の1時間時短で正社員として働いています。 3歳になる前日までの時短なので、3歳以降は9〜18時になります。 まだ、保育園の間は、延長をかければ大丈夫なのですが (本…
嫌いになったらもう好きになれない性格の方いますか? 親族、夫婦、友達、子供。 もし嫌いになってしまったらどうしますか? 家族なら疎遠? 夫婦なら離婚?とかですか? 嫌いになったけど離れることはない? そんなと…
やや遠距離の親族の結婚式に日帰りで参列して当日子供が大泣きして式場内にほとんどいれなかったとか途中で帰宅したとかいう方いらっしゃいませんか?笑 今週親族の結婚式の予定があるのですが、我が子は人見知り場所見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント