旦那の親と同居しており、お義父さんが口うるさく、実の子供たちからも嫌われています。喧嘩が絶えず、私にも影響が出ています。どうすれば良いでしょうか。
旦那の親と同居しています。
旦那のお義父さんは、すごく口が達者で、入院して退院した時は、色々な所をチェックして「埃まみれ!!」やら口うるさい言ってきます!!
旦那のお義父さんは、実の息子、娘二人に嫌われ、お義父さんが退院した時に、色々言ってくるので実の娘からは、「後、6ヶ月ぐらい入院してればいいのに帰ってこないでいいのに!!」と言われたり、入院する前には「入院早めてもらった方がいいんやない??」とか実の子供達に言われたり、「お母さんが認知症とかになって施設に行かないと行けなくなったら、私が働いてる施設に入れて私がちゃんと見るからね!!」と実の娘に言われるのですが「お義父さんの面倒なんか一生みたくない!!」とじつの娘から直接お父さんに言ったりするぐらい実の子供達から言われてます。
それに、良く旦那の親は喧嘩してて時々、物の投げ合いがはじまったり、私にお義父さんからお義母さんと喧嘩してた時の話をされたり、「お義母さんみたいになるなよ!!」とかも言われたりします!!
- ckk(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月)
いーたんママ
家出たらいいと思います( ` -´ )b
はじめてのママリ🔰
同居やめましょう!!
-
ckk
そうしたいです
- 11月30日
コメント