コロナ関係で、妊婦休業補償が3月まで延びましたが、更に伸びる可能性は…
コロナ関係で、妊婦休業補償が3月まで延びましたが、更に伸びる可能性はあると思います??
- あいだのかあさん(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コロナ関係で、妊婦休業補償が3月まで延びましたが、更に伸びる可能性はあると思います??
「お仕事」に関する質問
上司(現場責任者40代男)の部署異動って普通は特に何もあげたりしない感じなんですかね? 私の職場は主に50~70代のパートおば様中心です。私が副責任者でしたが責任者の異動に伴い私が現場責任者になり、上司は別なところ…
わかる方お願いします。 ホクナリンテープを剥がすのを忘れてそのまま登園してしまいました。 職場に電話がかかってきて貼ってくるのは禁止です。他の園児もいるので。帰りに報告書の記入お願します。と電話がありました…
3月に出産し、2年育休を取った後、復帰したいと考えているのですが、保育園活動はいつ頃から始めるべきなのでしょうか。 職場の派遣さんは一年育休とってすぐ復帰するとのことで、妊娠中から調べ始めていたとか。 目安を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント