コメント
りりま
ありました!
夜中に生理痛みたいなので起きてトイレいったらおしるし来てました!
♡👦🏻👦🏻👧🏻mama♡
腰だったり子宮がキューってなるかんじの生理痛の鈍痛みたいなのであれば前駆陣痛だと思います!
それがどんどん強さ増してきたり、感覚短くなってきたら陣痛って感じだと思います!
子宮口は開いててもよくわかりません🤣
-
ままり
なるほどなるほど!!ありがとうございます✨なんか遠のいてる感じします(笑)
開いててもわからないんですね😂笑
3kidsママさんももうすぐですね💕- 2月1日
-
子宮口開く感じ全くわかんないです😂
二人目も出産二週間前から1.5センチ、今回もこないだの木曜に2センチ開いてるって言われましたが、そんな感覚無です笑
二人目の時、陣痛きて病院行って内診した時も、7センチ開いてるよ〜とか言われても、感覚無でした🤣
子宮がキューって縮む感じ?とか腰がダル重いズドーーーーンて感じのやつだったり、便が出るわけじゃないけど、便意みたいなかんじとか…そーゆーのの感覚感じ始めたら、測ったほうがいいと思います👌- 2月1日
-
ままり
えええ!7センチでも!!笑
案外そんなもんなんですね〜!!2人産んでるのに感覚全く覚えてなくて😂笑
なるほどなるほど!ありがとうございます!とりあえずまだ全然っぽそうです🤣- 2月1日
-
上のお子さん達は予定日超過で促進剤だったんですか?🤰
- 2月1日
ままり
そうなんですね〜!✨おしるしきてほしいなー!!😂
コメントありがとうございます✨