コメント
はじめてのママリ🔰
ナプキン+タンポン使ったらどうですか?こまめに変えれば漏れの心配は少なくなりそうですが😄
まめこ
紙おむつのような生理用のパンツがあるから心配だったらそれを持って履いて寝ます
-
はじめてのママリ🔰
それ気になってました!探してみます🙇♀️
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
ナプキン+タンポン使ったらどうですか?こまめに変えれば漏れの心配は少なくなりそうですが😄
まめこ
紙おむつのような生理用のパンツがあるから心配だったらそれを持って履いて寝ます
はじめてのママリ🔰
それ気になってました!探してみます🙇♀️
「住まい」に関する質問
夫の職場の最寄駅が豊洲になりそうです。 そこから通勤しやすい場所に住みたいのですが、どのあたりでしょうか…? 東京に土地勘が全くありません💦 電車通勤もしたことが無く、できれば乗り換え無しまたは30分〜40分程度が…
カウンターキッチンでないキッチンに住んでる方 (キッチンからはリビングが見えない間取りに住んでる方) 住みにくいなぁとかありますか? 今までカウンターキッチンの物件にしか住んだことはないのですが、 引っ越しが…
楽しいはずのマイホーム打ち合わせか楽しくない、、、 予算が決まってます。 契約の段階でオーバー気味で、削っていく感じになりそうなのはわかっていました。 営業さんが家の形を変えれば減額になりそうと言っていたの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺タンポン使ってしのぎます🙇♀️