コメント

はじめてのママリ🔰
ナプキン+タンポン使ったらどうですか?こまめに変えれば漏れの心配は少なくなりそうですが😄

まめこ
紙おむつのような生理用のパンツがあるから心配だったらそれを持って履いて寝ます
-
はじめてのママリ🔰
それ気になってました!探してみます🙇♀️
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
ナプキン+タンポン使ったらどうですか?こまめに変えれば漏れの心配は少なくなりそうですが😄
まめこ
紙おむつのような生理用のパンツがあるから心配だったらそれを持って履いて寝ます
はじめてのママリ🔰
それ気になってました!探してみます🙇♀️
「住まい」に関する質問
新築に引っ越しました。まだ開発されていない更地が多い住宅地なのですが、よく分からない車が路駐されていることが多いです。 今日は駐車している軽トラの中にずっとおじさんが乗っていて、何をするでもなく路駐していて…
戸建てにお住まいの方、自宅前の側溝(グレーチングを持ち上げて)のお掃除はどのくらいの頻度でされていますか?? 我が家のお向かいの方々はそんな頻繁にされていないのですが我が家の両隣りの方々が結構神経質な方で毎…
日当たりについてです。 マンションを購入検討中なのですが、 南東or南西で迷っています。 階は5階付近を検討中です。 どちらも向かいは道路で、 日光を遮る高い建物は隣接していません。 南東は午前中明るい。南西は…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺タンポン使ってしのぎます🙇♀️