コメント

ほのぼのママ
わかります👍娘も4月から幼稚園です。早く離れたくて幼稚園にいってくれと思うこともあるけど😅はじめて離れることになります。
なんか自分のほうが大丈夫かな?と思えてきました(笑)

すみっしー
私もそうでした!
寂しいですよね😢
下の子は0歳8ヶ月の時に入園で、書類や持ち物の名前を書いているときや遊んでいるときも何日で保育園だとか寂しくなってました。
初日は帰宅後少し泣いてしまいました😢
上の子も同時に入園で家に一人になったらすごく寂しくなってしまって。。。
少しずつ子供達も私も慣れて子供達の楽しそうな様子を見ると、私と過ごすだけの世界より子供達にとっては良かったのかなと思うことが増えました✨
入園までゆっくり息子さんとの時間を楽しんでくださいね☺️
-
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足
コメントありがとうございます✨
持ち物に名前書く時。。。また寂しくなりそうです😭
そうですよね、少しずつ慣れて楽しめるようになってきますよね😭✨
あと2ヶ月、大事にします😢❤- 2月1日

まにゃ♡
私も泣きながらやだなぁ、なんで仕事しなきゃ行けないんだろ?なんて思いながら洋服やオムツに名前書いた記憶が新しい6年前😂
6年経ちましたよ😂信じられない…!もう春から1年生です( ´•̥ ̫ •̥` )ほんっとにあっという間でした。
保育園のおかげで協調性を学び娘は、ほんとにしっかりした子になりました。
ほんとに幻みたいにあっという間でした。( ・ ・̥ )
-
やっぱり親も泣いちゃいますよね😭
そんなにあっという間なんですか😭
保育園で学べる事たくさんありますもんね😢✨- 2月1日
そうですよね、離れたい時もあるけど本当に離れるのは寂しいですよね😢
私も自分の方が慣らし保育必要なのかな?って思います(笑)