うさ
うちの旦那はそんなに服にこだわりがないので、Tシャツあげました😊
はじめてのママリ🔰
うちもケーキだけで終了です‼️
お互いそんなに物欲無いし、ほしいものは自分で買うので。
一回あげたら続けないといけない気もするし。。
くにちゃん
「モノはいらない」と言われるので、ちょっといいご飯を食べて、お手紙書いてます(^^)
みく
うちはたいてい外食と、臨時のお小遣いで済ませてました。
…が、ここ2年程旦那の粗相が頻発したので、もう誕生日のお小遣いはなし・その時必要なものを私チョイスで買うと決めて、去年からそうしてます😇
ちなみに去年はちょうど友達の二次会があったので、ジャケットを新調して終わりました😏
ちなみに食にもあまり興味がなく、とにかく友達と遊んだり買い物に出掛けたりが好きな人なので、物やご飯よりも自由時間や旅行を計画してあげた方が喜びます🤗
Ⓜ︎
コロナ前は子供達義両親に預けて私がサプライズでディナー予約してケーキ準備したりプレゼント用意したりしてたんですが、去年はコロナが流行りだして家でディナー作りました!
あとは部屋を少しだけバルーンで飾り付けして、娘たちと一緒にケーキ作り。
あと似顔絵書いてもらったり、上の子にお手紙書いてもらったり。そこに写真貼り付けて渡しました😄
コメント