コメント
もえまき🐶💙
この排卵検査薬ではないですが、妊娠しましたよ!
はじめてのままり
ドクターズチョイスですよね👌
わたし前回、それくらいでタイミング取って陽性になりました☺️
-
(◔ω◔ * )
返信ありがとございます👼
ドクターズチョイスです🥺
それくらいにタイミングとってそれ以外もどこかでタイミングとりましたか?🤔- 2月1日
-
はじめてのままり
うちはこのタイミングで2回とりました♡
残念ながら化学流産でしたが
タイミングは合ってたのかなーとおもってます!😀- 2月1日
-
(◔ω◔ * )
化学流産だったんですね🤧
タイミング難しいですよね😭🙏
仲良し2回でも妊娠できるんですね♥- 2月1日
(◔ω◔ * )
返信ありがとございます👼
これくらいの薄さで仲良ししましたか?🤔仲良しは1回のみですか?🤔
もえまき🐶💙
正確に言うと11月17.18.19日の排卵検査薬がめちゃくちゃ濃くて妖精だなと思い仲良ししました。
で陽性終わってるだろうと思ってましたが生理が来るまで検査薬しようと思ってて29日に検査薬したらその写真のような薄さでした。なのでもう排卵日は終わってるかと思ってましたが仲良ししました。
そしたら妊娠してて週数から遡ると29日にしたので妊娠したみたいです。仲良しは一回です。
もえまき🐶💙
妖精じゃなくて陽性でした💦
(◔ω◔ * )
えっと17,18.19の3日間をまず仲良ししたってことでしょうか?そして4回目に29日仲良ししたってことで合ってますか?🤔
もえまき🐶💙
そうです!
で排卵検査薬での陽性反応は17.18.19日に出てました!
ですがその3日間では排卵していなかったってことになります。じゃあなぜ陽性になった?って感じなんですが。
もえまき🐶💙
で全く線が出なかった29日に排卵していて、たまたましていたので妊娠したということですね!
ルナルナなどの排卵予定日と前回の生理から行くと18日だったんですが、排卵がまさかの10日遅れていたことになります。