家事・料理 初めて食洗機使います!今買い物に来てておすすめの洗剤はなんですか? 初めて食洗機使います! 今買い物に来てて おすすめの洗剤はなんですか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り おすすめ 洗剤 買い物 mama(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ももち フィニッシュの粉末がお気に入りです。 2月1日 mama ありがとうございます✨ 液体より粉末の方がいいんですね! 2月1日 ももち フィニッシュはタブレットと粉末があって、粉末のが安く量も自由に調整できるので愛用してます。 これ以外は使ったことないです😅 2月1日 mama 安いのは有り難いですね🙏✨ とても参考になりました❤️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます✨
液体より粉末の方がいいんですね!
ももち
フィニッシュはタブレットと粉末があって、粉末のが安く量も自由に調整できるので愛用してます。
これ以外は使ったことないです😅
mama
安いのは有り難いですね🙏✨
とても参考になりました❤️