その他の疑問 いつも7時過ぎには起きる娘が、8時半になってもまだ寝てます。この1週間… いつも7時過ぎには起きる娘が、8時半になってもまだ寝てます。 この1週間ぐらいずっと風邪気味で、夜中も結構咳をするので体力消耗してるのかな💦 熱はなく起きてしまえば本人は元気なので、お昼寝や夜の寝付きに響きそう… 普段だったら起こすけど、体調が悪いので悩みます😓 こういう時って皆さん起こしてますか? 好きなだけ寝かせてますか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り お昼寝 熱 体 ママリ(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ドナデジ 体調悪いなら寝かしてあげます でもいつもより一時間半は寝たから一回起こしてみて、だるくて起きれなさそうならそのまままた寝かせてあげます 2月1日 ママリ 悩んでるうちに自分で起きてきました😅 ありがとうございました! 2月1日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
悩んでるうちに自分で起きてきました😅
ありがとうございました!