コメント
あ
同居して10年です。
私や周りの経験から大体最初はどの義両親もいい人です💧色々子育てとかにも口出ししてくると思います。折れられる所は折れて譲れない所ははっきり主張しないとやりたい放題にされるので気をつけて下さいね。
生活費は月いくら払うかは相談の上決めていて、洗濯は別々にしてます。食事は別に台所を作ってもらっているのでそこも別々です。
あ
同居して10年です。
私や周りの経験から大体最初はどの義両親もいい人です💧色々子育てとかにも口出ししてくると思います。折れられる所は折れて譲れない所ははっきり主張しないとやりたい放題にされるので気をつけて下さいね。
生活費は月いくら払うかは相談の上決めていて、洗濯は別々にしてます。食事は別に台所を作ってもらっているのでそこも別々です。
「同居」に関する質問
いいお義母さんに恵まれた方が羨ましい。私も仲良くなってショッピングとかランチとかしたかったなあ。本当に本当に選べるなら選びたい、。胸が苦しくなるな。デキ婚じゃなければ仲良くなれたの?私がある程度のことは許…
誰にも相談できずこちらにすみません。 現在2年以上双方弁護士をつけて離婚調停中です。 話し合いができないモラハラ相手のため、夜子どもたちを連れて何も言わず、自分で借りた賃貸に引っ越しました。 向こうの離婚条件…
静岡市在住で小学生の子がいる方、お聞きしたいです🙏 来年度入学する子どもがいます。 小学校内の学童に入りたいのですが、申し込んでも入れない場合ってありますか? フルタイムパート、共働きですが、祖父母と同居して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦期間限定の一年だけの同居なんですが色々大変そうですね😩💦💦