コメント

あ
同居して10年です。
私や周りの経験から大体最初はどの義両親もいい人です💧色々子育てとかにも口出ししてくると思います。折れられる所は折れて譲れない所ははっきり主張しないとやりたい放題にされるので気をつけて下さいね。
生活費は月いくら払うかは相談の上決めていて、洗濯は別々にしてます。食事は別に台所を作ってもらっているのでそこも別々です。
あ
同居して10年です。
私や周りの経験から大体最初はどの義両親もいい人です💧色々子育てとかにも口出ししてくると思います。折れられる所は折れて譲れない所ははっきり主張しないとやりたい放題にされるので気をつけて下さいね。
生活費は月いくら払うかは相談の上決めていて、洗濯は別々にしてます。食事は別に台所を作ってもらっているのでそこも別々です。
「単身赴任」に関する質問
元夫と今彼について悩んでいます。 長文ですがご意見やおなじ悩みを持たれてる方 ステップファミリーの方々のご意見が欲しいです。 よろしくお願いします。 誹謗中傷は自分でしてるので控えてもらえると嬉しいです。 元…
旦那が単身赴任になってワンオペ大変。さみしい。となると思いきや、まっっっっじで快適🤣🤣旦那が嫌いとかではなく全然好きですし育児もちょこちょこやってくれてたんですけどね😂 部屋は散らからないし、訳わからん時間に…
旦那さんが単身赴任で一軒家の方 旦那さんが単身赴任で年に数回しか帰ってこない方 ご近所さんに、単身赴任になったこと言いますか? 近くに親戚はいません。 ご近所でも仲良くしてくれる方と挨拶のみのかたもいてまちま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦期間限定の一年だけの同居なんですが色々大変そうですね😩💦💦