コメント
あ
同居して10年です。
私や周りの経験から大体最初はどの義両親もいい人です💧色々子育てとかにも口出ししてくると思います。折れられる所は折れて譲れない所ははっきり主張しないとやりたい放題にされるので気をつけて下さいね。
生活費は月いくら払うかは相談の上決めていて、洗濯は別々にしてます。食事は別に台所を作ってもらっているのでそこも別々です。
あ
同居して10年です。
私や周りの経験から大体最初はどの義両親もいい人です💧色々子育てとかにも口出ししてくると思います。折れられる所は折れて譲れない所ははっきり主張しないとやりたい放題にされるので気をつけて下さいね。
生活費は月いくら払うかは相談の上決めていて、洗濯は別々にしてます。食事は別に台所を作ってもらっているのでそこも別々です。
「旦那」に関する質問
洗濯物も大量で毎日部屋を片付けてもすぐ散らかされて、ご飯も作って、あー今日も大変な一日だったなーって言った時、①大変ならやらなくていいよ、おれがやるから(実際できないしやらないし、やる余裕なんてないし、むし…
妊娠初期です。 旦那さんに内緒で中絶した方いらっしゃいますか? とある事情で妊娠継続するのが難しくなりました😭不貞ではありません。 自分自身の精神的な問題なので話したら分かってくれるとは思いますが、もし叱られ…
男友達と2人でご飯に行ってきた。小学生からの仲でお互い異性として意識したことはない。でも旦那より付き合いは長いし気心知れてるから一緒にいて楽。 昔からの友達だと旦那も知ってるから、この友達と2人で会うことに関…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦期間限定の一年だけの同居なんですが色々大変そうですね😩💦💦