はじめてのママリ🔰
この度はお悔やみ申し上げます。の挨拶くらいでいいと思います。
お通夜、お葬式は住職さんと喪主が進行しますから、その流れで、お焼香などをします。
喪服を着て御香典、数珠など持ち物がありますから確認してください。
退会ユーザー
まずは、『この度はご愁傷様です』『この度はお悔やみ申し上げます』等の挨拶だけでいいと思います。
何か話しかけられたら返事するくらいで、他は無理に何か話しかけたりはしなくて大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
この度はお悔やみ申し上げます。の挨拶くらいでいいと思います。
お通夜、お葬式は住職さんと喪主が進行しますから、その流れで、お焼香などをします。
喪服を着て御香典、数珠など持ち物がありますから確認してください。
退会ユーザー
まずは、『この度はご愁傷様です』『この度はお悔やみ申し上げます』等の挨拶だけでいいと思います。
何か話しかけられたら返事するくらいで、他は無理に何か話しかけたりはしなくて大丈夫だと思います。
「主人」に関する質問
無知すぎてすみません💦詳しい方や同じような方いれば教えてください🙇♀️ 夫婦共働き 主人400万 私300万 4000万の住宅ローン(入居3年目) 医療保険等の保険の控除?はMAXで受けている この場合、年収低いので住宅ロー…
1カ月経った子をコストコに連れて行くのはありですか? 年末の買い出しもあるし、自分も外に出られるようになったのもあり🙇♀️でもまだこんな小さい子を連れて行くのは気になるところもあるので、主人に買い出し行っても…
ただの弱音です… 3日前くらいからお腹が痛くなってきて、でも間隔は規則的だとはいえず… 規則的ではないだけでほぼ1日中痛みは消えない… (間隔はバラバラだし、眠ることはできるのですが…) 一昨日検診があったけど、赤…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント