boys mama⸜❤︎⸝
保育園に行ったら熱があり預けられなかったので…って感じでそのまま伝えてます😊

ジャスミン
そのまま、保育園に預けに行ったら熱あるから預かれないと言われたので〜と言いました。

退会ユーザー
もし、その場合は主人に病院に連れて行ってもらい病児保育に預けます。
私は遅刻せずに出勤します。
主人はフレックスタイムを利用します。
boys mama⸜❤︎⸝
保育園に行ったら熱があり預けられなかったので…って感じでそのまま伝えてます😊
ジャスミン
そのまま、保育園に預けに行ったら熱あるから預かれないと言われたので〜と言いました。
退会ユーザー
もし、その場合は主人に病院に連れて行ってもらい病児保育に預けます。
私は遅刻せずに出勤します。
主人はフレックスタイムを利用します。
「職場」に関する質問
みなさん何年経っても許せない人っていますか??🥲 私は卒業後も、頻繁に遊んでた高校からの友人です。。 当時、私が紹介した人と友人は交際していたのですが 私には職場の人を紹介してくれて、頻繁に連絡とったり 料理…
車のキズについて。 車の運転席側に傷がつきました。 たぶん隣に駐車している方なんじゃないかな? と思いますが…(職場の駐車場です) ドアパンです。。 先週のいつかはわからないです。 証拠もないですが、職場と家の往…
出産のため明日が最終出勤日な人がいます。 みなさん何を貰ったら嬉しいですか? 36歳の妊婦さんです。 パートさんですがすごく仲良くしてもらいました🥹 職場から1人1000円集められ、お米は渡すのですが 好きな人なので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント