boys mama⸜❤︎⸝
保育園に行ったら熱があり預けられなかったので…って感じでそのまま伝えてます😊
jasmine
そのまま、保育園に預けに行ったら熱あるから預かれないと言われたので〜と言いました。
ママリ
もし、その場合は主人に病院に連れて行ってもらい病児保育に預けます。
私は遅刻せずに出勤します。
主人はフレックスタイムを利用します。
boys mama⸜❤︎⸝
保育園に行ったら熱があり預けられなかったので…って感じでそのまま伝えてます😊
jasmine
そのまま、保育園に預けに行ったら熱あるから預かれないと言われたので〜と言いました。
ママリ
もし、その場合は主人に病院に連れて行ってもらい病児保育に預けます。
私は遅刻せずに出勤します。
主人はフレックスタイムを利用します。
「職場」に関する質問
年賀状を縮小していきたいと思っています。きっぱりやめる勇気はなく、親族にだけは送ろうかなーと思ってまして…そんな時に職場の上司から、年賀状いりますか?と聞かれました。なんて返すのがいいですか?
職場の仲良かった方がいきなり冷たくなりました😭 こちらに心当たりがないのですが、何かしてしまったのかなと悩んでいます。 こういう時本人に聞きますか?それとも時間が解決してくれるのを待ちますか?🥲
マタニティのオフィスカジュアルってどんなのですか? 1月に、職場の全社集会がホテルのような会場で開催されますが、式典なのでジャケット着用とのことでした。 その頃妊娠6か月です。 妊娠中でなければ入園式の時に買…
お仕事人気の質問ランキング
コメント