boys mama⸜❤︎⸝
保育園に行ったら熱があり預けられなかったので…って感じでそのまま伝えてます😊
ジャスミン
そのまま、保育園に預けに行ったら熱あるから預かれないと言われたので〜と言いました。
退会ユーザー
もし、その場合は主人に病院に連れて行ってもらい病児保育に預けます。
私は遅刻せずに出勤します。
主人はフレックスタイムを利用します。
boys mama⸜❤︎⸝
保育園に行ったら熱があり預けられなかったので…って感じでそのまま伝えてます😊
ジャスミン
そのまま、保育園に預けに行ったら熱あるから預かれないと言われたので〜と言いました。
退会ユーザー
もし、その場合は主人に病院に連れて行ってもらい病児保育に預けます。
私は遅刻せずに出勤します。
主人はフレックスタイムを利用します。
「職場」に関する質問
お仕事してるママさん、学年閉鎖や学級閉鎖になったけど自分の子は元気な時、お仕事どうしてますか?😭 2年生の息子が明日から学年閉鎖になってしまい、児童館も預けられないため今週いっぱい仕事休むべきでしょうか😭 もち…
助けてください。夫が事故です。 夫も相手も幸い大怪我ではないみたいです。(夫は車、相手はバイク、足は痛がってたので救急車では運ばれたけど意識などはある) 最近夫の要領の悪さで腹立ってたのですが、私がここで…
小2、小3の子がインフルになった場合 5日間(自宅療養期間)仕事をお休みするのはおかしいですか?今朝職場に電話したところ「え?5日間休むの!?」とびっくりされたのですが、療養期間中でも子供の熱が下がったらお留守…
お仕事人気の質問ランキング
コメント