コメント
🫶
次男が3ヶ月の時に参加しました!
遠方だった為(と言っても車で2時間ほど)心配はしてましたが
次男はほとんど寝てました、、(笑)
ベビーカーで参加しましたが大きい音にも何も反応せずぐっすりでした😂
泣きもせず静かにしててくれたので良かったです、、(笑)
sk
1人目が生後2ヶ月過ぎの時に、親戚の結婚式に参列しました!
車で2時間くらいのところでひまが、ぼぼ♡さんと同じく、ほとんどベビーカーで寝てました😂💦
授乳は、一応授乳室を設けてもらって、そこを利用してましたよー😊
ベビーベッドは用意してもらってません。そんな話があって、自分が断ったかとかは覚えてませんが💦😂
上の子は、ベビーベッドでおとなしくしてる子ではなかったので、必要なかったですね😂
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます🙇♂️💕
生後2.3ヶ月ってどんな感じでしたっけ😂💦寝返りとかもうするんですかね?もう忘れちゃってて😅
うんちとかも頻繁に出るんでしたっけ😭💦式中何度もオムツ交換したりとかはなかったですか?- 2月1日
-
sk
上の子の時は、寝返りが2ヶ月半で式が終わった後だったので、特段困りませんでした!
寝返りは個人差があるので、なんとも言えないけど、3ヶ月〜5ヶ月くらいでしょうか?
うんちですが、漏れはなかったと思いますし、そんなに頻繁に変えなかったような…
式の音で、うんちの音も聞こえなかったような😂- 2月1日
やま
私は式の雰囲気をぶち壊したくないので置いていきました✨💦招待してくれた方はいいよいいよなんて言ってくださいましたが、やはりこちらが気が気ではないので・・・💦
ママリ
私の友達が参加してました!が、披露宴会場では20分くらいしか友達いなかった気がします🥺!!💦
ご飯食べちゃってーって言われました💦ただ夫婦での参加ではなかったです😌
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドなどは用意してもらいませんでしたか?
授乳などもどうしてたか教えて欲しいです🥺✨✨
🫶
ベビーベッド用意してもらいました!
けど次男はベビーカーでゆらゆら乗せてました😳
授乳はミルクを直前で飲ませて、式の間は持って、帰る時に授乳しました!
はじめてのママリ🔰
上の子も一緒に連れて行きましたか?🥺そこも悩んでて😭😭💦
🫶
連れて行きましたよ😊
うちは新郎新婦さんと夫婦で交流があったので夫婦で招待してもらい家族4人で行きました!
なので夫がいたのでまだ良かったのかもしれないですね😭😭