コメント
はじめてのママリ
貧血じゃないですか?
鉄分のサプリとか飲むと改善するかなーと思います。
退会ユーザー
貧血だと思います!
まだ授乳されてたら、産婦人科とかで鉄剤もらえるかな?と思います。
あとはクエン酸とるといいですよ!梅干しは毎日食べてます。キレートレモンもたまに飲んでます!
-
バニラもなか
サプリで鉄分補給します。梅干しもあるので食べます!- 2月1日
はじめてのママリ
貧血じゃないですか?
鉄分のサプリとか飲むと改善するかなーと思います。
退会ユーザー
貧血だと思います!
まだ授乳されてたら、産婦人科とかで鉄剤もらえるかな?と思います。
あとはクエン酸とるといいですよ!梅干しは毎日食べてます。キレートレモンもたまに飲んでます!
バニラもなか
サプリで鉄分補給します。梅干しもあるので食べます!
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中ではなく検診の際、卵巣の腫れを 指摘されて経過観察されてた方いますか? 腫れはどれぐらいでなおりましたか? 生理周期やホルモンの関係で腫れてしまった 経験のある方教えてください
インフルじゃありませんように! インフルじゃありませんように😭😭 誰か私を勇気付けてください!! 生理中です🥹生理中ってなんか風邪っぽいようなダルさがある時ありますよね!?!?🥹 首こりと肩こりが酷いです🥹こりが…
生理前って、 体温どのくらいありますか、、? 一昨日夜中〜昨日の朝までひどい頭痛 それから特になにもなくて 今日右の関節あたりが痛くて 熱測ったら37.1〜37.3度😇 生理前なので多少体温高いかなとは思うのですが 関節…
サプリ・健康人気の質問ランキング
バニラもなか
鉄のサプリ飲みます!